Antipasti, contorni e pesti.

CIPOLLINE BORETTANE IN AGRODOLCE

Croccanti, dolci e gustose, le cipolline Borettane all’aceto balsamico sono ideali per accompagnare salumi e formaggi. Vengono lavorate dal fresco e cucinate in una bagna a base di aceto balsamico e olio extravergine di oliva.
INGREDIENTI:  Cipolline Borettane (69,9%), aceto balsamico di Modena IGP (12,2%), zucchero, olio extravergine di oliva. 

GIARDINIERA ALL’OLIO DI GIRASOLE

Un antipasto preparato come vuole la tradizione, con verdure di stagione tagliate a pezzi grandi  per esaltarne la consistenza e i colori . 
INGREDIENTI:  ortaggi in proporzione Variabile (69.2%) (cavolfiori, carote, peperoni rossi e gialli, cavolo rapa, sedano) olio di girasole (26,6%),  aceto, zucchero, sale. (Ricetta soggetta a piccole modifiche in base alla disponibilità nell’orto e alla stagionalità)  

CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE

Delicata, dolce-acidula, la cipolla Rossa agrodolce si accompagna facilmente a piatti di carne o formaggi.  Lavorata dal fresco, viene sbollentata in aceto e ricoperta da olio di girasole secondo tradizione.
INGREDIENTI:  Cipolla Rossa (71,9%), olio di girasole, aceto, zucchero, sale.

GIARDINIERA  SOTTACETO

Un antipasto classico, con verdure di stagione tagliate a pezzi grandi  per esaltarne la consistenza e i colori . 
INGREDIENTI:  ortaggi in proporzione Variabile (69.2%) (cavolfiori, carote, peperoni rossi e gialli, cavolo rapa, sedano) aceto (14)%, acqua, zucchero, sale. (Ricetta soggetta a piccole modifiche in base alla disponibilità nell'orto e alla stagionalità) 

PESTO AL CAVOLO NERO E NOCI

In questo pesto puoi ritrovare il sapore intenso del cavolo nero unito al delizioso gusto delle noci con una leggera nota di aglio.  Ideale per condire la pasta o preparare dei deliziosi crostini.
INGREDIENTI:  cavolo nero 53,5%, noci 16,6%, olio di girasole,  olio di oliva, aglio, sale, correttore di acidità: acido lattico.