CIPOLLINE BORETTANE IN AGRODOLCE
Croccanti, dolci e gustose, le cipolline Borettane all’aceto balsamico sono ideali per accompagnare salumi e formaggi. Vengono lavorate dal fresco e cucinate in una bagna a base di aceto balsamico e olio extravergine di oliva.
INGREDIENTI: Cipolline Borettane (69,9%), aceto balsamico di Modena IGP (12,2%), zucchero, olio extravergine di oliva.
GIARDINIERA ALL’OLIO DI GIRASOLE
Un antipasto preparato come vuole la tradizione, con verdure di stagione tagliate a pezzi grandi per esaltarne la consistenza e i colori .
INGREDIENTI: ortaggi in proporzione Variabile (69.2%) (cavolfiori, carote, peperoni rossi e gialli, cavolo rapa, sedano) olio di girasole (26,6%), aceto, zucchero, sale. (Ricetta soggetta a piccole modifiche in base alla disponibilità nell’orto e alla stagionalità)
CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE
Delicata, dolce-acidula, la cipolla Rossa agrodolce si accompagna facilmente a piatti di carne o formaggi. Lavorata dal fresco, viene sbollentata in aceto e ricoperta da olio di girasole secondo tradizione.
INGREDIENTI: Cipolla Rossa (71,9%), olio di girasole, aceto, zucchero, sale.
GIARDINIERA SOTTACETO
Un antipasto classico, con verdure di stagione tagliate a pezzi grandi per esaltarne la consistenza e i colori .
INGREDIENTI: ortaggi in proporzione Variabile (69.2%) (cavolfiori, carote, peperoni rossi e gialli, cavolo rapa, sedano) aceto (14)%, acqua, zucchero, sale. (Ricetta soggetta a piccole modifiche in base alla disponibilità nell'orto e alla stagionalità)
PESTO AL CAVOLO NERO E NOCI
In questo pesto puoi ritrovare il sapore intenso del cavolo nero unito al delizioso gusto delle noci con una leggera nota di aglio. Ideale per condire la pasta o preparare dei deliziosi crostini.
INGREDIENTI: cavolo nero 53,5%, noci 16,6%, olio di girasole, olio di oliva, aglio, sale, correttore di acidità: acido lattico.