Mostarde

MOSTARDA FRUTTA MISTA

Tipica ricetta della bassa Mantovana. Speciale con i bolliti.
INGREDIENTI:  Mele, pere, limone, zucchero, olio essenziale di senape.

 


MOSTARDA DI FICO

Ricca e compatta, conserva il bouquet del fico in piena maturazione che viene accompagnata dall'aroma degli zuccheri caramellizzati in cottura. Si sposa bene con formaggi semistagionati.
INGREDIENTI:  Fico, zucchero, 
olio essenziale di senape.




MOSTARDA DI PERE

Il gusto dolce della pera si unisce  alla naturale nota piccante dell’olio essenziale di senape. Ottima accompagnato a formaggi stagionati.
INGREDIENTI:  Pere (70,2%), zucchero, acqua succo di limone, olio essenziale di senape.



 

MOSTARDA DI ZUCCA

Il gusto dolce della zucca si unisce alla naturale nota piccante dell’olio essenziale di senape. Ottima accompagnato a formaggi stagionati. E arrosti . l liquido zuccherino assume una consistenza mielosa e lega perfettamente il frutto con il formaggio.
INGREDIENTI:  Zucca (50,5%), zucchero, succo di limone, olio essenziale di senape.