MOSTARDA FRUTTA MISTA
Tipica ricetta della bassa Mantovana. Speciale con i bolliti.
INGREDIENTI: Mele, pere, limone, zucchero, olio essenziale di senape.
MOSTARDA DI FICO
Ricca e compatta, conserva il bouquet del fico in piena maturazione che viene accompagnata dall'aroma degli zuccheri caramellizzati in cottura. Si sposa bene con formaggi semistagionati.
INGREDIENTI: Fico, zucchero,
olio essenziale di senape.
MOSTARDA DI PERE
Il gusto dolce della pera si unisce alla naturale nota piccante dell’olio essenziale di senape. Ottima accompagnato a formaggi stagionati.
INGREDIENTI: Pere (70,2%), zucchero, acqua succo di limone, olio essenziale di senape.
MOSTARDA DI ZUCCA
Il gusto dolce della zucca si unisce alla naturale nota piccante dell’olio essenziale di senape. Ottima accompagnato a formaggi stagionati. E arrosti . l liquido zuccherino assume una consistenza mielosa e lega perfettamente il frutto con il formaggio.
INGREDIENTI: Zucca (50,5%), zucchero, succo di limone, olio essenziale di senape.